SHERLOCK HOLMES

今年開春第一部電影,感謝女友的店長贈票給我們看,原本以為它大概會有流俗的表現方式,畢竟預告片剪接起來讓我的感覺是這樣,看過之後卻出乎我意料的不錯看。

原因或許是本片的環境設定,充滿木頭,機械,馬蹄,小物品琳瑯滿目的英國工業時代,讓我想起硬派偵探的氛圍,特愛聽這些電影音效的,之前曾說過自己對這些聲音有奇怪的鍾愛,小勞勃道尼與裘德洛的演出,詮釋這個世紀有名的偵探與華生,個人覺得十分出色,我腦中的福爾摩斯小說劇情開始一本一本翻頁,如果以後會出現法國莫里斯·勒布朗的怪盜亞森羅蘋彼此對決應該超精采。

沒看過福爾摩斯小說的人,一定要去看一下,柯南道爾先生的經典鉅作,以前也有幾部福爾摩斯的電影,例如說他少年時期的出神入化,裡面也是邪教阿,幻影阿之類的,但現在這部電影更是充分的將福爾摩斯給美化了,可能小勞勃道尼太帥了,而本片似乎會有續集,因為大反派還在黑暗中,很值得等待。

官方網站還有Facebook的遊戲可以玩,現在互聯網真的要這樣行銷才行。

官方網站

wiki介紹的更詳細

_comment

Required fields are marked *