這真的是蘋果超佛心的機器了!對於要求高CP值的人來說,這一台手機根本是無須考慮入門蘋果教的最佳手機,我搭配門號老用戶續約就是幾百元就可以入手,連手機保護殼都比它貴。螢幕尺寸對我來說很適中好攜帶!手機的反應速度也很順暢快速!而聽說它的拍照功能也因為新的核心處理器,表現起來也很好,就隨手拿了玩具來試拍比較看看。


iPhone SE 2020
iPhone SE 顏色表現很討喜,銳度很銳利,在光線充足的狀態下表現得相當好。

 


Fujifilm XT2+XF23mm / f5.6 機身直出
相機的表現當然景深會明顯一點,銳度與顏色,和鏡頭、機身設定有關。

 


放大1:1 iPhone SE 2020
看到這細節,甚至比我的XF23mm來得優異!

 


放大1:1 Fujifilm XT2+XF23mm / f5.6 機身直出
在機身直出照片的狀態下,XF23mm的景深比較明顯一點,但是細節表現上不如iPhone SE

我個人覺得隨手紀錄,iPhone SE的拍照表現應該是沒什麼問題的,現代科技處理運算能力真的是越來越好,如果加到相機內,應該會如虎添翼!