GAN 356X S

各種魔術方塊的手感都不太一樣,而我喜歡的是那一種稍有碰撞的震感,塑膠在碰撞時產生刷刷刷的聲音,對於這種喜歡細微聲響的我來說,十分迷人,舉個例,目前手邊最吵的方塊應該就是GAN 460M了,它已經就類似大家在戳洗麻將牌的那種刷刷聲,加上目前我已經磨合了好一段時間,手感真的是我喜歡的那一種風格。

GAN XS初拿到的感覺就是好輕,然後第一轉感覺有沙沙的感覺,像是在平滑的水泥地板上撒上一些沙子,然後木板滑過地板產生的沙子摩擦感,調整之後再轉,跟GAN X的滑順感不同,切角的聲音變得很豐富,層次感更多,震動感不如GAN460M明顯,方塊的速調整系統很方便,不用帶工具即可調整磁力,彈力跟軸距的部分也僅需要一個小工具即可處理,這是我覺得很好的地方。

因為以往都沒有貼紙版本的魔術方塊,這次特別選擇了它的貼紙版本,中心是圓形的貼紙相當好看,這也是GAN魔方的特有識別。

Cube Solve Hero介紹方塊的方式我覺得很有趣。

_comment

Required fields are marked *