新東京之旅其三 – 東京散步影片

在Youtube上訂閱的egawauemon,發表了4K畫質的散步影片。說到4K,只能說真的很細緻啊,已經感覺像親臨現場了!壞的是,眼睛被養壞,低於1080P的影片已經看不下去了。

另外還有一位darwinfish105,也是常拍攝東京的影片,然後剪輯,調色,看起來也是很棒!

關於城市的樣貌,透過很多種方式都可以記錄起來,而且每個人的感受都會稍微有些不同,即便已經去過東京一些地方了,每次還是會有新的發現與體驗,如果有機會以影片形態來記錄旅行,好像可以讓回憶更加清晰啊,尤其現在都是高畫質的影片,現在因為還必須看顧小兒的關係,依照上回經驗,進行拍攝活動在旅行中是相當奢侈的,更別說是用影片記錄,或許等他們大些,而那時4K攝影機也很普及的時候,再多添購一台錄影機器來隨行記錄。

而這一次的新東京之旅,欣賞過這些高畫質影片之後,還有幾個禮拜就要出發了,慢慢升溫!

_comment

Required fields are marked *