Samorost 3

time. 2016.09.04
tag.

amanita design 最新作品,也是極精彩漂亮的續集。

用iPad air遊完大概花了一天慢慢地破關,這年頭,肯花心思在click and point game上面的遊戲公司真的不多了,而且遊戲裡的音樂性十足,戴上耳機享受一場視覺與聽覺的豐富旅程。

遊戲的大意是說主角撿到一個號角型的樂器,然後去找出發覺這個樂器的來源與故事,到了幾個星球,慢慢拼湊出原來是一個壞僧侶霸佔了原本四個號角之中的三個,然後做了一個三頭機械怪獸,搶奪佔據了一個神奇丸(自己亂取的),主角必須去找到一個機械巨人,將神奇丸裝到它的頭上,讓它得以啟動將三頭機械怪獸摧毀,讓好僧侶們的國度得以恢復和平,讓神奇丸回到原本的主人手上。

遊戲裡的難題對我來說,難度適中,即便卡關,也可以翻翻提示書得到解答,盡管慢慢享受這遊戲帶來的樂趣,而且這次在ipad air上的操作感很棒,除了切換到其他場景,必須要點到很邊邊的地方才能夠有反應,其他操作都很順暢。

> 建議可以先看看官方網站