田中央建築事務所網站

time. 2014.06.26
tag.

這是2013年10月完成的網站設計,也是我接觸的第一個建築事務所的案子,接下來陸續也完成了寬和建築事務所的網站設計,而王柏仁建築師的建築事務所網站,也正努力的讓它可以上線中。

跟建築師接觸的結果就是,讓我對設計迷人之處更加無法抗拒,設計田中央建築事務所的網站初期,先跟隨了他們的作品集編輯團隊,一同導覽了幾個田中央建築事務所有名的建築案,從礁溪到羅東到宜蘭市,這種在地深根,運用當地的文化風情所設計出來的建築,真的相當有意思,而且並不以單一建築為主,而是連結週邊市街廊道,水文地理,到歷史記憶的串接,建築門外漢的我,看的是津津有味,覺得宜蘭真的很幸福啊,有這樣一群人在地打拼著。

與其說我設計了這個網站,倒不如說是因為這些建築,讓我自然而然產生了這些網站視覺樣貌,概念發想時十分順利,接著就建構了很簡單有力的界面,讓事務所的設計們得以自行輕鬆操作,更新作品。

☞ 前往田中央建築事務所的網站看看,但重點是,建築還是要親自到現場才得以感受啊!