宜蘭無待

time. 2018.11.10

自從接洽了幾個宜蘭的專案,2017年到現在不知道跑了多少次宜蘭,但仍然覺得是很新鮮與神奇的地方。

無待民宿,透過好友寬和建築的介紹,認識到民宿主人,進而從民宿建造後期開始,慢慢的看它完成,確立室內風格,我也從頭開始設計出民宿的CI視覺,期間不斷的進行素材拍攝,一直到設計網站視覺,建置網站功能,這大概是我做過很完整的一個專案,也感謝民宿主人對我的信任與支持。

民宿主人本身有很棒的藝術文化的素養與想法,很多需要用心體會的部分,我也可以勉強跟上民宿主人的思維與高度,然後盡力在視覺的語彙上面傳達出來,一開始所想的就是用了滿版的照片來傳達民宿所在的這一塊土地給人家的感覺,我們擁有的,就是這裡的壯闊的田園風景啊,加上舒適的房間設施,貼心親切的服務,每天早上民宿主人親手烹煮豐富多樣的早餐,這樣的一間民宿,真的很難不讓人喜歡。

> 歡迎入住宜蘭無待民宿