亦安畫廊 台北 aura gallery taipei

time. 2014.06.20
tag.

你所認識的藝術是什麼樣貌?

2014年4月剛完成的網站專案,對於自己的作品介紹,現在習慣讓自己先好好累積一陣子的情緒,再回頭好好觀看自己設計的東西。在現在看來,交由客戶們自己使用操作了兩個月之後,依舊漂亮,因為內容本身就很棒,那些畫,照片,充滿了能量,所以在這個網站瀏覽的過程,其實腦袋好像接著電源線充電中,加上畫廊主人亞紀的精彩文筆介紹各藝術家的作品,這是我設計這個網站很大的收獲。

這個網站的重點,是花了很多功夫在後台的設計上,目的就是要讓客戶可以依照容易了解的邏輯,自己掌控這個網站的樣貌,而且不用太費心就可以表現得很漂亮,其二在於藝術家的個人頁面,如何讓藝術家作品可以完美的呈現,依照客戶的需求,設計出簡單的界面,其實整體的設計概念,我就是把網站當成畫廊了,所以用了大量的留白,而在觀賞每一次的現場展覽,都可以再借由網站上的說明輔以了解各作品的意涵,讓網站功能有所發揮。

如果你剛好在台北,想吸收頭腦的養分,請參觀亦安畫廊 台北